首页 > 政务动态 > 部门动态
乐东县海悦花园安居房第二轮公开摇号172户顺利选房
2023-12-03 09:20 来源: 乐东县广播电视台 发文机关: 乐东县政府办公室 【字体:   

12月2日上午,乐东县在县文化中心举行海悦花园安居房第二轮公开摇号仪式,符合参加本次摇号条件的申购家庭共172户,通过按批次抽签分配方式选房。

公开摇号仪式分3批次进行,摇号工作采用现场抽签的方式,保证选房顺序分配的公开透明,现场随机摇号抽取选房序号,再次摇号抽取房号,并由工作人员现场登记,抽签分配结果将在县政府网站进行公示。

据了解,海悦花园共建成房屋套数880套,第一批摇号共售出房屋套数432套,剩余房屋套数448套,第二轮公开摇号共有448套房源参加抽签,12月3日之后,购房者就可以到海悦花园看房。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号