您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
议标公告《大安镇只朝村景观改造工程项目施工》
发布时间:2017-12-07    字体[ ]
分享到:

  一、建设单位:乐东黎族自治县大安镇人民政府 

  二、工程名称及规模:  

  大安镇只朝村景观改造工程项目建设地点位于大安镇只朝村,建设内容为:在只朝村入口处增加标识牌,长7米高3米;临村现主干道中间处增设活动广场;村主干道两侧,环村道路,农家乐区,活动广场区增加果树,开花植物,地被,花灌木等 

  三、议标范围:建安工程施工;工程监理。  

  四、报名资格:1.要求具有独立法人资格,市政公用工程或建筑工程叁级及以上资质,项目负责人要求在本单位注册的市政公用工程或建筑工程专业二级建造师及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2.本次监理要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质,总监理工程师须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。  

  五、议标文件的获取:凡有意参加议标者,请于2017128日至20171212日,请携带法人授权委托书、营业执照、资质证书、项目负责人岗位证书等材料复印件(加盖公章)到乐东黎族自治县大安镇人民政府党政办公室报名。  

  联系人:林先生    联系电话:85592021

 

 

 

乐东黎族自治县大安镇人民政府            

2017127日                   

相关新闻
乐东通过剪纸、民歌、快板等民间艺术形式 助推十九大精神深入群众心中
议标公告(大安镇中心小学太阳能路灯工程项目施工)
议标公告(大安镇大炮村4组人行道工程项目施工)
中标公示(大安镇只朝村道路及建筑立面改造项目施工)
大安镇启动“60天大会战”全力推进重点项目工作
议标公告(大安镇只朝村道路及建筑立面改造项目施工)
大安镇镇级精准扶贫黑山羊养殖项目建成投入生产
中标公示(乐东县大安镇中心学校整治工程)