专题首页  |  最新动态  |  扶贫工作文件  |  公告公示  |  政策文件及解读  |  

乐东城投公司携手中城投六局开展走访慰问贫困户活动
     发布时间:2017-09-30   【字体:
  

 

 

 

  928上午,乐东城投公司携手中城投六局开展走访慰问贫困户活动。县政府副县长、抱由镇委书记陈锡浓参加走访慰问活动,乐东城投公司总经理邢福浩,中城投六局乐东片区总经理畅建海、副总经理陈泉金等领导陪同走访慰问。 

  在走访慰问过程中,陈锡浓详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,为抱由镇三平村全村104户贫困户送去大米、油、中秋月饼及现金等共计9万余元物资,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,相信在党和政府的帮扶以及社会各界的帮助下一定会渡过难关。 

  邢福浩表示,乐东城投公司将会结合三平村实际,制定有效措施开展帮扶工作,促进贫困户家庭增收为重点,通过落实产业帮扶、生活帮扶、教育帮扶等具体措施,确保完成帮扶贫困户脱贫的工作目标任务。 

  畅建海总经理表示,中城投六局将会充分发挥帮扶解困的社会责任,一如既往做好贫困户的帮扶工作,帮助解决实际困难和问题,让贫困户尽快脱贫致富。 

  通过此次走访慰问,让贫困户感受到了党和政府的关怀和温暖,也让他们对今后的生活充满信心和希望,拉近了党员干部与贫困户的关系,为脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。(乐东城投公司 供稿)