专题首页  |  最新动态  |  扶贫工作文件  |  公告公示  |  政策文件及解读  |  

李永群深入基层走访慰问困难群众
     发布时间:2017-01-01   【字体:
  

县委副书记、县长李永群深入基层走访慰问困难群众

 

县委副书记、县长李永群深入基层走访慰问困难群众

 

  20161231,县委副书记、县长李永群到千家镇抱用村走访慰问韦召良、韦荣、韦大洪等3困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,带去了党和政府的关怀与温暖。 

  李永群县长每到一处,都仔细询问了解贫困家庭脱贫帮扶措施、子女教育就业及就业保障等工作落实情况,与贫困户拉家常、问寒暖,鼓励他们要坚定信心,卯足自身发展动力,在党和政府的精准扶贫下,在社会各界的支持帮助下,早日摆脱贫困,过上富裕的生活。同时,要求镇委、镇政府要大力宣传和落实国家扶贫政策,不折不扣地落实帮扶措施,确保帮扶工作到位,让贫困群众充分享受到扶贫政策带来的实惠,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(县政府办:叶秀其)