您的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
南巴河旅游综合区项目
发布时间:2017-02-14    字体[ ]
分享到:

  一、项目背景 

  南巴河为尖峰岭热带雨林保护区流出的四大河流之一,两岸与尖峰岭国家级自然保护区紧密连接在一起,总长40余公里,两岸山林茂密苍翠,河道蜿蜒曲折,风景美不胜收。这里有原始自然的河流景区,大片原生的雨林,龙血树群落,以及古朴神秘的黎族“龙殿”传说。 

  为了可持续性开发利用南巴河,现拟以“生态型经济与产业研创+生态型文化与旅游体验”的生态孵化体验综合体为表现形态,创造与该区域优秀自然生态环境相匹配的优质项目,开发建设“南巴河旅游综合区项目”。 

  该项目符合海南省“多规合一”,以及《乐东县土地利用总体规划》、《乐东县“十三五”规划》等。 

  二、建设地点 

  拟选址在乐东县山荣农场14队,规划建设面积7206亩。 

  三、建设内容 

  建设以冲浪漂流休闲娱乐为特色景区,包括冲浪漂流、水上乐园、树林迷宫、黎苗风情、古寨、金石峡谷等景点,打造民族风土人情体验、漂流休闲娱乐为特色的景区,丰富乐东旅游产品体系。 

  四、投资规模 

  总投资10亿元。项目总投资由建设投资、建设期利息和流动资金组成。 

  五、效益分析 

  项目建成后,政策年接待量可达100万人次,人均消费500元,年总销售收入5.0亿元,根据静态经济指标计算投资利润率,正常年均利润总额15931.71万元,静态回报周期7.0年(含建设期5年)。 

  六、合作方式 

  农场提供土地,投资商出资建设,协商运营 

  七、联系方式

    海南农垦荣光农场有限公司 孙东 13976156788

相关新闻