首页 > 三农 > 农业资讯
海南爱心扶贫网第27期榜单出炉
2019-05-14 15:09 来源: 海南日报 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

本报海口5月13日讯 (海报集团全媒体中心记者庄晓珊)5月12日,海南爱心扶贫网第27期销量排行榜和订单排行榜公布,截至当天16时,海南农垦、澄迈、陵水继续占据销量排行榜前三名的位置。在订单排行榜上,陵水本号镇电商扶贫中心的茶树菇、琼海忠锐农业开发有限公司的生态大米、乐东春源子民种养殖农民专业合作社的哈密瓜,分别位居订单排行榜上前三名。

上周的销售亮点不仅是陵水和海口的扶贫农产品持续热卖,来自临高的弘一方地瓜也卖“爆了”!5月6日,临高弘一方地瓜上线今日头条“山货上头条”平台,同时通过抖音等平台加大推广,一经推出就受到网友关注。5月6日至10日,5天时间里,2万多件来自全国各地的订单纷纷发往海南,活动累计销售地瓜总量达15万多斤。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号