首页 > 公示公告
  • 索  引 号:MB0T6532-9/2019-06706 主题分类:国土资源、能源
  • 发文机关:乐东县自然资源和规划局 成文日期:2019-09-11 08:47
  • 标       题: 乐东黎族自治县国有建设用地使用权公开挂牌出让公告
  • 文       号:发布日期: 2019-09-11 08:47
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

乐东黎族自治县国有建设用地使用权公开挂牌出让公告

乐自然资公告20198号

经乐东黎族自治县人民政府批准,乐东黎族自治县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让2(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下: 

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 :

宗地

编号

土地面积

地块

位置

使用

年限

土地用途

建筑

密度

容积

绿地率(%)

竞买保证金(万元)

建筑限高(

挂牌出让

起始价(万元)

乐东县Ln2018-9-1号

133304.83

乐东县黄流镇

50年

科研用地(科研与物流仓储用地兼容比例8.5:1.5)

≤30%

容积

1.2

40

7600

20米(局部可突破至30米)

7600

乐东县Ln2018-9-2号

34890.64

乐东县黄流镇

70年

住宅用地

≤25%

1.0<容积

1.2

40

7500

20米

7500

乐东县Ln2018-9-1号地块只用于乐东县南繁基地配套服务区项目的开发建设,科研办公等楼宇采取租售并举的方式运营,出售对象仅限于入驻乐东县南繁基地配套服务区项目的南繁单位(指从事南繁育种的科研机构和企业),不可分割产权出售给个人

乐东县Ln2018-9-2号采取租售并举的方式运营,出售对象仅限于入驻乐东县南繁基地配套服务区项目的南繁单位(指从事南繁育种的科研机构和企业),不可分割产权出售给个人。乐东县Ln2018-9-2号海南平面坐标系面积34219平方米。

二、中华人民共和国境内外的法人、其他组织均可申请参加,申请人只能单独申请。申请人应具备的其他条件:

竞买人可以是中华人民共和国境内外的法人或其他组织。法律法规另有限制的、或在乐东黎族自治县行政辖区内有闲置建设项目用地或拖欠土地出让金的除外。为保证项目能按时完成开发建设,竞买人自有资金必须不低于3亿元人民币(以本次挂牌出让公告发布后,竞买人同一开户银行账户出具的竞买人的存款余额证明为准)。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见《国有建设用地使用权挂牌出让手册》。申请人可于2019年9月16日至2019年10月14日到乐东县抱由镇江北区自然资源和规划局大楼二楼土地储备整理中心或海南省政务服务中心一楼受理大厅3号窗口(土地产权交易)获取《国有建设用地使用权挂牌出让手册》。

五、申请人可于2019年9月20日至2019年10月16日上午11时00分止到乐东县抱由镇江北区自然资源和规划局大楼二楼土地储备整理中心或海南省政务服务中心一楼受理大厅3号窗口(土地产权交易)提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2019年10月16日11时00分(以到账为准)。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2019年10月16日17时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅。各地块挂牌时间分别为:

乐东县Ln2018-9-1号:2019年10月8日9 时至2019年10月18日10时;

乐东县Ln2018-9-2号:2019年10月8日9 时至2019年10月18日10时;

七、其他需要公告的事项:

1、竞买成交当天签订《成交确认书》,并在10个工作日内与我局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

2、成交价款不含各种税费(耕地占用税及双方的印花税由竞得者缴纳),其他税费按规定缴交。

3、乐东县Ln2018-9-1号地块土地用途为科研用地(科研与物流仓储用地兼容比例8.5:1.5),只用于我县南繁基地配套服务区项目的开发建设,不得擅自改变用途。科研办公等楼宇采取租售并举的方式运营,出售对象仅限于入驻乐东县南繁基地配套服务区项目的南繁单位(指从事南繁育种的科研机构和企业),不可分割产权出售给个人。地块投资强度为200万元/亩。

4、乐东县Ln2018-9-2号地块土地用途为二类居住用地,采取租售并举的运营方式,出售对象仅限于入驻乐东县南繁基地配套服务区项目的南繁单位(指从事南繁育种的科研机构和企业),不可分割产权出售给个人,竞得人取得土地使用权后,项目的开发建设应配合乐东县Ln2018-9-1号地块科研用地的开发建设,两宗地建设进度同步,保证科研单位进驻乐东县南繁基地配套服务区后,科研等人员能入住。同时按照《关于印发<海南省建设用地出让控制标准(试行)>的通知》(琼国土资规[2018]7号文)有关规定,该宗地块的投资强度为250万元/亩。

5、两宗地块土地权属清晰,征地补偿安置落实到位,地上附着物已全部补偿完毕,无法律经济纠纷、符合净地出让条件,地块周边可以满足施工建设的水、电供应,相关设备、机械可以进场施工的土地条件。

6、此两宗地块若需要装配式建筑,应按照装配式建筑有关规定执行。

7、本次挂牌出让不接受电话、信函、电子邮件及口头申请。    

8、本次挂牌不接受邮寄文件。

9、详细情况请登录http://www.landchina.com/ 、http://www.ggzy.hi.gov.cn

http://lr.hainan.gov.cn、 http://ledong.hainan.gov.cn/。本公告未尽事宜,详见《国有建设用地使用权挂牌出让手册》,该手册所载内容为本公告的组成部分。

八、联系方式

联系地址:海南省乐东县抱由镇江北区自然资源和规划局大楼二楼土地储备整理中心

    联 系 人:林先生      联系电话: 0898-85531814     65303602

乐东黎族自治县自然资源和规划局

2019年9月10日



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号