首页 > 要闻动态 > 领导活动
县人大常委会主任张国东到大炮村开展调研工作
2019-04-28 10:27 来源: 乐东县人大办公室 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

424下午,县人大常委会主任张国东到大安镇大炮村调研脱贫攻坚、乡村振兴等工作。在大炮村委会,张国东认真听取第一书记、村支部书记及乡村振兴工作队员对当前大炮村脱贫攻坚、实施乡村振兴工作等方面的汇报。

张国东强调,实施乡村振兴,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的有力抓手,村两委班子和乡村振兴工作队要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习总书记“4•13”重要讲话及中央12号文件精神,贯彻落实省委七届六次全会精神,在县委县政府的领导下,努力探索大炮村集体经济发展之路,全面决胜精准脱贫攻坚战,加快推进实施乡村振兴工作步伐。

最后,张国东与大炮村两委班子、乡村振兴工作队员就如何加快推进大炮村生态振兴,打造宜居环境进行了意见交流。

县人大常委会办公室主任黄文江陪同调研。(县人大办:陈梦风)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号