您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
县旅游和商务局开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018-02-12    字体[ ]
分享到:

县政协副主席、县旅游和商务局局长尹霏莉在三平村走访慰问困难党员。

 

县政协副主席、县旅游和商务局局长尹霏莉搀扶困难老党员。

 

  28,县政协副主席、县旅游和商务局局长尹霏莉先后到抱由镇三平村、头塘村走访慰问困难党员。 

  走访慰问过程中,尹霏莉亲切问候困难党员的生活及身体状况,切实帮助他们解决生活中所遇到的困难,并为他们送去了慰问品和慰问金以及新年美好祝愿。困难党员们喜笑颜开,纷纷表示,感谢党和政府的挂念和关怀。 

  211,县旅游和商务局副局长罗艺斌带领机关全体干部职工前往抱由镇佳西村、志仲镇多元村走访慰问贫困户,并为他们送去了慰问品,同时鼓励他们要树立信心,在政府的努力帮助下,一定都能改善生活,实现脱贫致富,过上一个幸福、祥和、温暖的新春佳节。 

  尹霏莉表示,春节将至,通过走访慰问活动和困难党员及困难群众拉近了彼此的距离,让他们倍感温暖,同时还将制定长期计划,组织该局广大党员干部积极行动,带着感情、带着责任开展好走访慰问活动。 

  此次慰问活动共计送出物资234件,捐赠衣物150件,惠及困难党员、贫困户共计79户。 

相关新闻
乐东食药监局春节前走访慰问困难党员干部
乐东检察院代检察长到九所镇镜湖村走访慰问上访户
李永群深入基层走访慰问困难群众
海南省委组织部开展走访慰问活动 慰问老党员老干部
乐东志愿爱心家园服务队开展2016年春节慰问失依孩子行动
乐东城投公司携手中城投六局开展走访慰问贫困户活动
海南日报:把党和政府的关怀与温暖送到心坎上
把党和政府的关怀与温暖送到心坎上