您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
县人大常委会到大安镇检查指导扶贫工作
发布时间:2018-01-09    字体[ ]
分享到:

  19上午,县人大常委会主任张国东到大安镇厚物、只纳、大炮、礼乐等村检查指导扶贫工作。县委常委、统战部长、大安镇委书记邢益琼,县人大法制与民族工委主任林东敏等一同参加检查指导工作。 

  所到村庄,张国东都仔细查阅村委会、驻点单位的扶贫计划、方案、总结以及扶贫手册,并认真了解贫困户新增和退出情况以及贫困户信息更正动态调整情况。 

  张国东强调,要认真做好扶贫攻坚工作,一是要在思想上高度重视;二是要用好政策和有利条件让贫困户真正达到脱贫条件,实现脱贫;三是要把走访贫困户活动常态化,让贫困户真正感受到党和政府的温暖;四是要做好环境卫生整治工作,展现良好的村容村貌。

    大安镇是我县黎族聚居镇,目前共有贫困户1795户。(县人大法工委:林东敏)

相关新闻
乐东:沧桑巨变 黎乡新颜
县人大机关中秋国庆两节前期走访慰问贫困户
海南日报:把党和政府的关怀与温暖送到心坎上
把党和政府的关怀与温暖送到心坎上
海南日报:乐东塔丰村三妙计精准扶贫
乐东塔丰村三妙计精准扶贫
耕良田养蛋鸡 踏实迈上脱贫路
大安镇镇级精准扶贫黑山羊养殖项目建成投入生产