您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
推进法院工作实现新发展
发布时间:2018-01-04    字体[ ]
分享到:
    本报讯(记者陈太东通讯员纪莉莉)乐东黎族自治县法院近日邀请省委党校毕普云教授为干警宣讲党的十九大精神。该院党组书记、院长马雪涛带领全院干警参加讲座。

  毕普云从十九大精神的基本情况、报告要点、报告亮点、省委要求4方面深入浅出分析了新时代面临的新形势,从新的伟大时代、新的伟大理论、新的伟大战略、新的伟大工程、新的伟大核心5个维度具体阐述了新时代蕴含的新精神,并结合法院工作实际,以大法治、大审判、大服务、大创新、大提升5大理念详解法院在新时代应承担的新使命。毕普云还结合历史背景和当前政治经济形势,就如何学懂弄通做实十九大精神为题启迪大家思考,向全院干警传授了一系列科学的学习方法。

  马雪涛要求,全院干警要结合工作实际,深刻学习领会党的十九大报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大战略部署上来。在今后的工作中,全院干警要把深入学习贯彻党的十九大精神与全面推进法院工作有机结合,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。

相关新闻
狠抓执法办案第一要务
坚持从严治党从严治院
中共中央关于表彰全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
深入学习十九大精神 加快建设美好新海南
把十九大的声音传达到全省干部群众中间
县教育局学习传达全省“三严三实”真抓实干促发展现场会议精神
乐东通过剪纸、民歌、快板等民间艺术形式 助推十九大精神深入群众心中