您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
县人大机关携手海南农垦荣光农场有限公司开展走访慰问贫困户活动
发布时间:2017-12-29    字体[ ]
分享到:

 

 

  1227下午,县人大机关联合海南农垦荣光公司到大安镇大炮村开展“送温暖、助扶贫”心连心捐赠慰问活动。海南农垦荣光农场有限公司党委书记、董事长母连云,大安镇政府镇长云大志及公司有关领导、县人大机关干部、大炮村两委干部、贫困户代表等100多人出席捐赠仪式。捐赠仪式由县人大常委会办公室主任黄文江主持。 

  捐赠仪式上,海南农垦荣光农场有限公司党委副书记、纪委书记夏海泉代表公司党委向大炮村的父老乡亲表示深切的问候和祝愿,并捐赠棉被269件、花生油269瓶,按每户一件棉被和一桶食用油的标准发放,惠及226户贫困户和43户低保户。夏海泉指出,该公司党委坚持把扶贫工作列入重点工作,希望通过此次活动,加强场(公司)乡共建,努力为贫困地区的父老乡亲走上富裕之路做出应有的贡献。 

  最后,大炮村党支部书记、主任罗东海代表大炮村贫困户对荣光公司及县人大机关表示感谢,让贫困户在寒冬感到无比的温暖,让干部更加坚定脱贫责任与信心,让大炮的贫困户早日奔上小康之路。 

  捐赠仪式结束后,县人大机关干部职工、荣光农场干部及镇村干部、帮扶责任人等走访慰问贫困户,并送上慰问品。县人大机关以此为起点,下一步将继续开展节假日帮扶“大走访、大慰问、大宣传、大融合”系列活动。(县人大办:陈梦风) 

相关新闻
“分利不分地”释放土地资源活力
设立4个居 服务3.5万人口
海南日报:设立4个居 服务3.5万人口
澳洲淡水龙虾海南“安家”
垦地携手打造民生幸福“升级版”
首批农场完成合同换签率达93.73%
新华网:海南乐东边防支队同驻地联创联建单位开展红歌会
县人大常委会到大安镇大炮村召开精准扶贫工作座谈会