您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
乐东县总工会举办第七届全县青年职工联谊会
发布时间:2017-11-27    字体[ ]
分享到:

 

 

 

 

  1125晚,由乐东县总工会主办、佛罗镇工委会协办的2017年第七届全县青年职工联谊会在乐东县佛罗镇福安温泉大酒店隆重举行。海南省总工会机关工会主席潘硕儒,乐东县人大常委会副主任、工会主席陈永瑞,县总工会常务副主席陈勇,国电乐东公司纪委书记、工会主席林芳伟,佛罗镇副书记、工会主席陈生维,佛罗镇党委委员、省级劳模谢上强,省级劳模方才和,海南万钟实业有限公司工会主席陈兴笔,农民工工会主席廖伍等领导及嘉宾出席联谊会。
   
陈永瑞在联谊会上致辞。他指出,青年职工是一支强大的生力军、突击队、排头兵,他们为乐东的改革发展增添了无限生机和活力。乐东经济的发展、社会的进步离不开广大青年职工的积极参与,举办此次活动,旨在为我县广大青年职工提供一个平等、友好、真诚交往的平台。他希望广大青年职工朋友借此平台尽情展示自己的风采,加深了解,收获情缘。
   
本次联谊活动以“工会佳缘.幸福相约”为主题,充分利用举办场地得天独厚的自然条件,组织100名来自全县各行各业的单身青年男女职工参加本次联谊会。组委会精心设计游戏互动、篝火晚会及烧烤晚会三个环节。游戏互动环节在内场进行,在主持人的带动和引导下,与会单身男女青年积极参加《瞎子摸象》、《踩气球》等游戏活动,现场笑声和欢呼声此起彼伏;篝火晚会在海边外场进行,一对幸运男女在击鼓传花游戏中被抽中,一起点燃篝火。单身青年职工手牵着手,围着篝火偏偏起舞;最后进行烧烤晚会,该环节主要为单身青年职工创造相互了解和沟通交流的平台,现场单身青年职工围桌边唱边聊,互相了解,增进感情,投缘的纷纷互留电话,互加微信,现场气氛轻松欢快。(县总工会:邢敏)

相关新闻
乐东县总工会举办第六届全县青年职工联谊会
乐东县总工会举办基层工会干部业务培训班
乐东工会举办第二期村级工会干部培训班
乐东工会举办第一期村级工会干部培训班
乐东县工会第九次代表大会胜利召开
乐东县总工会举办全县基层工会“法律大讲堂”培训班
我县成功举办第八届职工运动会
乐东工会深入开展绿化宝岛大行动