您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
省人大教科文卫工委到我县开展盐业体制改革工作进展情况专题调研
发布时间:2017-08-11    字体[ ]
分享到:

  78上午,由省人大教科文卫工委副主任陈金文带领的调研组一行6人,到我县开展盐业体制改革工作进展情况专题调研活动。县人大常委会副主任韦求香陪同调研,县人大教科文卫工委、县食品药品监督管理局负责人参加调研活动。 

  调研组首先实地考察了莺歌海盐场自然盐精制厂,在生产车间仔细察看产品包装情况。莺歌海盐场相关负责人现场详细介绍了食盐的生产流程、生产工艺、产量等情况。 

    随后,调研组召开座谈会。会上,陈金文及调研组的同志认真听取了莺歌海盐场邢思迪场长的关于盐业体制改革工作进展情况的汇报。邢思迪场长简要介绍了莺歌海盐场的基本概况,详细介绍由中国盐业总公司、海南省发展控股有限公司、海南省盐业集团有限公司三方共同投资成立的中盐南海盐业公司的运营情况和盐业体制改革等情况。陈金文对莺歌海盐场盐业体制改革工作进展情况给予肯定。(县人大教科文卫工委孙有珊)
相关新闻
海南将打造“莺歌海牌”高端食盐品牌
南海网:海南将打造“莺歌海牌”高端食盐品牌
莺歌海老盐场焕发新生机
关于受理海南莺歌海盐场棚户区改造项目(二期)项目环境影响评价报告表的公示
关于受理海南莺歌海盐场棚户区基础配套设施项目一期(棚户区区间道路)环境影响评价报告表的公示
沈晓明在乐东调研 指出把资源保护好也是政绩
到莺歌海赏最美盐田
海南日报:到莺歌海赏最美盐田