您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
海南乐东大安首个特色农产品电商营销服务中心投入运营
发布时间:2017-08-10    字体[ ]
分享到:

 

  8月8日上午,海南省乐东黎族自治县大安镇首个特色农产品电子商务服务园区——大安镇特色农产品营销服务中心正式投入运营。该服务中心作为线下服务支撑平台,力争将大安的特色农产品黎家农产品的传统交易全部实现网上交易。

  该中心是乐东县大安镇实施扶贫攻坚而开发成立的农副产品“互联网+”专业服务机构。根据大安镇贫困村、贫困人口实际以及结合本镇丰富的土地资源和良好的气候条件,发挥优势发展高效特色产业,依托“大安人家”特色商标品牌,联合农村淘宝、这是哪儿、亿伦投资等省内外知名电商、微商以及专业公司,采取“农户、合作社+电商、微商”、“农户、合作社+公司”的模式,为本地区农村贫困户以及创业能手提供精准、周全、高效、专业的农副产品电子商务营销服务。(林东 记者 李祥)

相关新闻
群防群治换来平安和谐大安
大安镇召开党员培训班第一期会议
大安镇传达学习海南省第七次党代会精神
大安镇召开2017年扶贫工作部署会议
大安镇开展环境卫生专项整治活动
中标公示(乐东县大安镇只朝村委会村道路建设工程施工和监理项目)
招标公告(大安镇只朝村委会村道路建设工程施工、监理)
大安镇组团赴保亭县考察学习产业扶贫工作