您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
我县开展“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间:2017-06-20    字体[ ]
分享到:

县政府副县长陈卫华出席并讲话。

 

活动现场。

 

  616日上午,我县在乐东车站广场开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的2017年“安全生产宣传咨询日”活动。县政府副县长陈卫华出席并讲话,县安监局、县交通局、县住建局、县科工信局、县交警大队、乐东气象局、乐东消防大队、乐东公路局、乐东供电公司等有关部门和企业单位共150余人参加。 

  陈卫华指出,各部门和企业要高度重视,正确把握当前的安全形势,加强对“安全生产月”活动的组织领导,进一步营造“关爱生命,关注安全”的舆论氛围,持之以恒抓好安全生产,真正实现安全生产主体责任的落实,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。 

    此次活动共设立咨询台18个,出动宣传车2辆,设置宣传展板牌60多块,悬挂街道的宣传横幅38条,发放宣传资料及安全知识手册等3万余份。(县安监局:朱德卿) 

相关新闻
县政府召开安委会第二次全体(扩大)会议
我县召开2017年全县安全生产工作会议
乐东县安委办关于2016年度安全生产责任目标考核结果进行公示的通知
树牢安全生产红线意识 压实安全生产主体责任
海南日报:树牢安全生产红线意识 压实安全生产主体责任
我县召开安委会2016年第四次全体(扩大)会议
我县举办2016年全县领导干部安全生产知识培训班
乐东县认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神