您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
琼乐高速路基施工进入冲刺阶段
发布时间:2017-03-15    字体[ ]
分享到:
    本报抱由3月13日电 (记者邵长春 通讯员刘玉涛)今天上午,由中铁十九局集团承建的琼乐高速公路A10标段施工现场车来人往,紧张而有序,施工人员正在进行路基改良土施工。

  据该标段项目技术负责人林福龙介绍,改良土施工结束后,就可以把路基交给路面施工单位了,在保证工程质量的前提下,该单位正全力以赴加快施工进度,率先开始路基改良土施工,目前已经施工完成三公里。截至目前,A10标段路基工程已经完成97%,隧道工程已经全部完成,桥梁下部结构完成98%,上部梁板完成60%。

  按照省交通运输厅部署,春节后省交通工程建设局立即召开了动员大会,琼乐高速公路的土建施工单位迅速复工并掀起了施工高潮,目前11个标段已陆续开始路基改良土施工,琼乐高速全线路基施工已经进入最后冲刺阶段。

  据了解,从今年4月开始,琼乐高速各土建施工单位就要把路基工程陆续分段交给路面施工单位;到10月底,包括路基和桥梁在内的土建工程要基本结束施工并全面移交给路面施工单位进行路面施工。

相关新闻
海南日报:琼乐高速路基施工进入冲刺阶段
琼乐高速超额完成年度投资计划
海南日报:琼乐高速超额完成年度投资计划
乐东龙栖湾岸线修复暨岸滩补砂工程海洋环境影响评价第二次公示
海南中线高速琼中至乐东段路基已成型 全长129公里
海南日报客户端:海南中线高速琼中至乐东段路基已成型 全长129公里
乐东县莺歌海镇(三莺村段)岸滩整治修复项目海洋环境影响评价第二次公示
关于赤塘枢纽互通交通安全施工实施交通管制的通告