您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
我县2017年 “春风行动”就业扶贫专场招聘会在万冲镇成功举办
发布时间:2017-02-10    字体[ ]
分享到:

招聘会现场

 

招聘会现场

 

招聘会现场

 

  29,我县2017年“春风行动”就业扶贫专场招聘会在万冲镇政府大院成功举办。 

  县委、县政府对此次招聘会给予高度重视,县政府副县长陈求妹亲临会场指挥,并与用人单位和村民进行深入交流。万冲镇镇长陈惠琼、万冲镇各村书记均亲自到场组织村民有序应聘。 

  本次招聘会共计约50家企业到场参会,提供工作岗位2万个。招聘会现场秩序井然、人头攒动,村民们积极踊跃地参与其中,每家企业展台前都挤满了前来咨询的村民。在走访中我们了解到,不少村民表示“本来只想随便找份工作,没想到合适的岗位这么多,工资还有两三千”,真正实现了村民们“在家门口也能找一份合适的工作”的愿望。

    据统计,此次招聘会各企业共收到222份工作简历。求职意向主要集中于海南口味王公司、海南时代潮职业技能培训学校及各类酒店。 

  本次招聘会为我县贫困户与用人单位对接洽谈搭建了重要交流平台,在积极为用人单位输送应用型人才的同时,对我县广大务工人员特别是农村贫困人口实现转移就业、促进全县劳务经济发展也起了积极的推动作用。(万冲镇党政办 供稿) 

相关新闻
利国镇举办扶贫专场招聘会
养鹅+打工,他们在家门口脱贫
海南日报:养鹅+打工,他们在家门口脱贫
县就业局组织召开2016年就业扶贫专场招聘会
我县成功举办2016年春风行动暨企业用工现场招聘会
乐东千亩田裕田洋焕新颜 村民收入翻一番
南海网:乐东千亩田裕田洋焕新颜 村民收入翻一番
村民不用再担心靠天吃饭了