您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
乐东铺村举办春节文艺活动 村民自导自演乐开怀
发布时间:2017-02-10    字体[ ]
分享到:

晚会现场。南海网通讯员林东摄

 

  南海网、南海网客户端乐东2月8日消息(南海网记者邓松 通讯员林东)春满神州山欢水笑迎春节,鸡鸣盛世燕舞莺歌庆鸡年。2017年春节,乐东黎族自治县黄流镇铺村村民度过了一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节,由村民自导自演和参与的“黄流镇铺村春节文艺体育活动”贯穿整个春节假期。

  据介绍,“黄流镇铺村春节文艺体育活动”的文艺晚会分别于年三十、初一、初二、初四晚进行。参加演出的团队(或个人)来自本村以外,黄流镇、利国镇部分村的舞蹈队以及黄流文艺体育协会舞蹈队、龙腾湾海滩舞蹈队共47个团队演出了76个节目。还邀请海口琼剧团演出专场琼剧。演出节目内容丰富多彩,有独唱、男女声双重唱、独舞、双人舞、交谊舞、歌舞、健身舞、崖州民歌、琼剧等等。

  除文艺晚会外,举行的体育活动的项目还有篮球、足球、乒乓球、羽毛球、象棋、拔河比赛等。

  健康向上、丰富多彩的文艺体育活动让前来观看的村民开心的享受着春节这道文化大餐,着实让村民在祥和欢乐的节日里过足了瘾、尽足了兴。村民们走出家门,互致新年祝福,参加各种文艺体育活动,欢歌笑语、鞭炮声声,交织成一首欢快的新年乐曲。

相关新闻
乐东举行万人签名 倡导文明言行呵护环境卫生
中共乐东黎族自治县第十三次代表大会隆重开幕
乐东旅游地产郑州推介会成交金额超2000万元
南海网:乐东旅游地产郑州推介会成交金额超2000万元
西环铁乐东站:助力将优质旅游资源推介出岛
南海网:西环铁乐东站:助力将优质旅游资源推介出岛
乐东庆祝“三月三”传统节日活动在大安镇举行
乐东县第十五届人民代表大会第一次会议开幕