您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
万冲镇开展一系列主题活动迎“七一”
发布时间:2016-07-06    字体[ ]
分享到:

万冲镇干部赴白沙起义纪念园举行宣誓仪式

 

县委宣传部到南班村讲党课

 

山明村党员在“两学一做”横幅上签名

 

  为庆祝建党九十五周年,万冲镇开展一系列丰富多彩的主题活动,进一步提高广大党员干部思想政治素质。 

  一是重温入党誓词。“七一”前夕,组织各驻村工作组长、各村书记一行40余人,赴琼中县白沙起义纪念园重温入党誓词。该镇15个行政村也在“七一”期间举行重温入党誓词活动。二是开展党员教育活动。结合“两学一做”学习教育和脱贫攻坚工作,积极配合县委宣传部和团县委对扶贫驻点的南班村和三柏村开展了“学党史、感党恩、跟党走”的党课教育活动。三是走访慰问困难党员和老党员。“七一”期间,共慰问生活困难党员41名,其中:建国前老党员2名,60年党龄老党员3名,共发放慰问金3万元。四是组织志愿服务活动。全镇各村党支部组织党员约400余人进行了卫生整治活动等志愿服务,以特殊的方式庆祝党的节日,进一步塑造党员的良好形象。五是举办承诺签名活动。该镇山明村两委干部、村民小组长、党员共68人在“两学一做”横幅上郑重签名,承诺争做一名优秀共产党员。(万冲镇党政办 供稿) 

相关新闻
践行两学一做 凝聚党员力量——县委统战部党支部开展主题党日活动
全面查找突出问题
法制时报:全面查找突出问题
详解:“两学一做”,海南怎么做?
学以看齐 做以尽责
海南“两学一做”学习推出七举措打组合拳 凸显特色
学以看齐 做以尽责(世界读书日特别策划·“两学一做”进行时)
海南省委组织部开展走访慰问活动 慰问老党员老干部