您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
我县召开“投资项目百日大会战”专题汇报会
发布时间:2015-10-28    字体[ ]
分享到:

 

  20151026日下午,县委副书记、代县长李永群在县政府四楼主持召开全县重点项目建设及“投资项目百日大会战”专题汇报会。县政府副县长陈建任、林秋、郭勇、何欢宝、陈积山、高昌江、武雷、李京波等出席会议。 

  会上,县发改局通报全县重点项目暨“百日大会战”推进情况,各责任单位对项目建设情况作了汇报,各副县长对分管项目进行补充说明。在听取汇报后,李永群代县长对“投资项目百日大会战”下一步工作提出了三点要求。一是要高度重视,落实责任。各责任单位要高度重视,深入项目现场,抓进度,抓质量。同时,落实项目跟踪责任人,积极推进项目建设,确保项目按时序要求完成。二是要倒排工期,全力推进,做到每个项目都要心中有数。三是要抓督导、督查,严格问责。县项目办和县政府办督查室要掌握项目建设情况,及时反馈,认真解决项目推进过程中存在的问题,落实每周一报,确保项目顺利推进。 

   

 

    目前,52个项目已实现开工23个,开工率为44.2%,完成投资额占“百日大会战”期间计划投资的35.6%,全县项目开工率不断提升,项目投资步伐逐步加快。 

  县政府办、县发改局、县财政局、县住建局、县农业局、县水务局、县林业局、县科信局、县公安局、县人社局、县海洋局、县招商办等单位主要负责人参加会议。 

相关新闻
服务精神佳 发展前景看好
热带高效农业和旅游业是重点招商领域
14个省重点项目建成或收尾
2017年一季度乐东县重点项目推进情况
奋发有为兴乐东
海南日报:奋发有为兴乐东
我县召开投资项目百日大会战工作部署会
乐东县2015年政府工作报告