您的位置:首页 > 乐东新闻 > 今日乐东
我县召开投资项目百日大会战工作部署会
发布时间:2015-09-10    字体[ ]
分享到:

 

  99上午,县委常委、常务副县长李永群在县政府四楼会议室主持召开投资项目百日大会战工作部署会。会议传达学习了《海南省人民政府开展投资项目百日大会战工作方案》,并具体安排部署我县投资项目百日大会战工作。 

  会议指出,开展投资项目百日大会战,是我县贯彻落实省委省政府决策部署的重要举措,既立足当前又着眼长远,对确保全年各项计划完成,并为明年及“十三五”良好开局打下坚实基础具有重大意义。 

  会议要求,各单位要树立全局意识、责任意识,深刻领会当前开展投资项目大会战活动的重要意义,加强组织领导,以讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,扎实做好投资百日大会战期间的各项工作,推动我县经济社会继续发展。

 

 

  会议强调,各单位各部门要按照印发的项目清单,落实责任领导和具体责任人,按开工时限逐个项目制定推进时间表、路线图,切实推动2015年及以前年度中央预算内投资项目年底前100%按期开工,新申报的2012年以来的招商签约项目100%开工,确保2013年和2014年度中央投资计划项目完成率在10月底前达到90%以上,同时还要加强财政资金支出力度;要全面清理目前在办审批事项并办结,推进审批大提速,为项目快速开工建设提供有效服务;要加强对项目进展情况进行专项督查并定期通报,对工作开展、项目推进较好的单位通报表扬,对工作不力、项目推进缓慢的通报批评,确保投资项目百日大会战扎实推进,取得实效。(县政府办  综合岗) 

相关新闻
服务精神佳 发展前景看好
热带高效农业和旅游业是重点招商领域
14个省重点项目建成或收尾
2017年一季度乐东县重点项目推进情况
奋发有为兴乐东
海南日报:奋发有为兴乐东
我县召开“投资项目百日大会战”专题汇报会
乐东县2015年政府工作报告